1. 您好,歡迎來到浙江美都旅游有限公司
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>> 美國B類旅游/商務/探親訪友>>簽證詳細
美國B類旅游/商務/探親訪友
旅游簽證
多次
最長180天 (以邊防敲章為準)
10年
15天
面試后5-7個工作日
0元
¥1800 起
受理范圍

所需材料

 申請人報名時必須提供以下真實資料

清單

備注

原件

復印件

護照

1、有效護照原件(距離預計歸國日期一年以上),護照末頁要有本人簽名

2、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;

3、曾經到過國外旅游或商務的客人,請提供老護照;因公護照如若收走,請在申請表內注明

 

照片(2張)

1、5.1cmx5.1cm)白底彩照2張(照片背后用鉛筆寫姓名)及其配套的電子版本

2、須包含整個面部,頸部和肩膀;如佩戴眼鏡,不得出現反光;

3、不得經過數碼處理,增強效應,修版,顆粒化,壓縮引起的任何可視效果

4、6個月內拍攝,且必須與上次美國簽證照片不同

 

個人信息表

1、務必完整填寫簽證申請表,我公司所提供的報名表格均已精簡,所有項目均為必須真實完整的填寫,注意字跡清晰,最后請簽字確認
2、填寫的聯系電話需保持暢通,面試時回答個人信息,請務必與表格信息一致

3、單辦簽證請在表格內注明預計出發時間;參團申請者出發時間即所報團隊出發時間;
備注:可交此材料Word電子版代替。

 

身份證

1、提供本人身份證復印件1復印件上請簽名;

2、十六周歲以下申請人請提供全家戶口本復印件/出生證明復印件+父母雙方身份證復印件

 

 

申請人面試時必須提供以下真實資料

清單

備注

原件

復印件

護照

1、有效護照原件(距離預計歸國日期一年以上),護照末頁要有本人簽名;

2至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;

3、曾經到過國外旅游或商務的客人,請提供老護照;因公護照如若收走,請在申請表內注明;

備注:(如已上交我公司,面試時聯系陪簽員獲得)

 

照片(1張)

15.1cmx5.1cm白底彩照1張;

2須包含整個面部,頸部和肩膀;如佩戴眼鏡,不得出現反光;

3不得經過數碼處理,增強效應,修版,顆粒化,壓縮引起的任何可視效果。

46個月內拍攝,且必須與上次美國簽證照片不同。

備注:(如已上交我公司,面試時聯系陪簽員獲得)

 

身份證

1、身份證原件;

 

家庭信息

1、全家戶口本;

2、/離婚證。

3、不在護照簽發地所屬領區面試的申請人,請攜帶暫住證/居住證原件/勞動合同;

 

在職證明

1、帶有公司抬頭紙的在職證明信(模板見附件2

2、如果有工作證或腰牌,請提供;

3、領隊、教師、醫生、工程師等技術性專業行業請帶好相關從業證明

4、如果退休,請提供退休證原件;

 

公司資料

1、營業執照/事業代碼證/外商企業登記證/律師事務所執業許可證/醫療機構執業許可證的復印件;(蓋公司章)

2、如果本人為企業或事業單位法人代表,請務必要帶副本原件和公司近半年的稅單復印件或者完稅證明

3、如果非企業法人,年薪超過30萬,請攜帶個人稅單;

 

個人資產證明

1、個人存折、存單;存款證明;

2、近三個月的工資單(流水明細);近半年的信用卡交易單;

3、股票交割單;有價證券及其他能證明個人財產狀況的資料;

4、自己或配偶的房產證;汽車行駛證(藍本);

備注:以上資金證明形式不限,總資產在人民幣10萬元/人以上。

 


未成年人

1、十八周歲以下的申請人若單獨申請簽證或父母任何一方不同行,須有父母的同意其旅行的同意函或委托函(出入境時,請攜帶公證書原件)具體模版請參考附件5

2、十四周歲以下的申請人無需面試,如果父母一同申請,須提供出生證原件或三方關系公證原件、父母身份證、全家戶口本,面試時將我公司所準備的簽證材料一同遞交申請;

3、學生請帶學生證/學校準假證明/學籍檔案/成績單(中文版,具體模版請參考附件3

 

80歲以上

1、八十周歲以上申請者無需面試,可通過免面試代傳遞服務;

 

 

輔助材料

1、如果您表格里填了有直系或非直系親屬在美國,面試請攜帶親屬綠卡/護照/簽證頁復印件

2、其他補充性對簽證有利的材料(如學歷證書、名片、出國留念照、全家福照片、公務護照復印件、公司簡介、在美親屬的信息、近年來與美國親屬的合影)等。

3、赴美報名表+赴美行程單

預訂須知

1、商務類簽證需自備境外邀請函,并提供境外住宿地址、聯系人的電話地址;

2、探親訪友類簽證需自備境外邀請函,并提供境外親屬護照簽證頁復件、居住地住址、親屬關系證明;

注意:美國簽證申請要求赴美行程結束后護照至少還有6個月有效期;


增值服務

1.僅可免費更換預約時間1次(如需修改預約時間則需加收50元/人/次);一般材料齊全后3-5個工作日內給面簽時間;

2.插隊服務如需插隊操作簽證材料整理,則需加收200元,在1-2個工作日內確定面簽時間;

3.加急服務如需加急預約及簽證材料整理,則需加收500元/人/次,一般在材料齊全后的1-2個工作日內給具體面簽時間,預約十個工作日內面試,最早可在材料齊全后第3個工作日面簽;

4.預約成功后不可修改申請表內容(如需重新填表加收100元/人/次)

5.面試后領館要求補充221G材料,補件費50元/人/次(含整理材料費+交通費);


特別提醒:

1. 如果您有槍械、爆炸、核裝置、空軍服役、生物或化學方面的經驗、特殊技能或培訓,那您的申請極有可能會受到領館的進一步審理,大多數行政審理程序會在簽證面談結束后30-60天內完成。如需進一步行政審理,持續時間將視各申請案例的具體情況而定。請您提前準備個人英文簡歷,以及其它的證明材料。

2. 如果您在美國曾有過犯罪,延期歸國等污點,請務必準備由法律/警察局/律師出具的與您情況關聯的材料。

3. 如果您曾經持第三國簽證或者非法途徑入境港澳,那么您的申請極有可能被拒簽。

 *護照一般在面試完5-7個工作日寄回(視個人情況而定),由我公司統一領取交由申請者,請勿在取得護照簽證頁之前訂機票酒店等行程,以免耽誤您的出行。

 以上所需的復印件資料請保證資料的清晰、完整,所有復印件均需A4紙張復印!!

 

  • 客服中心
  • 廣場門市
  • 中興門市
  • 新市門市
  • 鐘管門市
秒速时时彩为什么总是输